Главная

Блог пользователя admin

Новинка. Премос-ТС.

В линейке подъемников Премос, появилась модель ТС ( силовой), из-за его веса и грузоподъемности его второе название "слон". Подъемники исполняются в трех размерах- подъем 3, 5, 4,5, 5,5 м. Грузоподъемность до 150кг. Модель имеет 4 "ноги" с дополнительными опорами -аутригерами, для большей устойчивости и разгрузки ног от больших весовых значений. По ссылке можно посмотреть подъем груза на высоту 5.5м.- https://youtu.be/qae0GAZ9RG8

Подъемники "ПРЕМОС". Работа над ошибками.

Нам периодически поступают замечания и предложения о улучшениях в подъемниках серии " Премос". Так блогер Павел Сидорик заметил, что подъемник 90 % времени используется именно для потолков, т.е. в горизонтальном положении и предложил не затягивать каждый раз поворотную втулку т-образной ручкой, а вставлять шплинт. Что мы и реализовали .

Про ячеистые столы (верстаки).

Ячеистые столы, за три с небольшим года, прочно завоевали свою нишу в России. Хотелось бы отметить , что " первооткрывателем", в России, данного стола был Андрей Шайтер, который первым в ютубе ( в РФ), собрал прототип данного изделия ("страна должна знать своего героя"). Хотя Андрей честно сказал, что идея подсмотрена им из интернета, но толчок для производителей дал, конечно, он.

Новинка .Композитная лента Strait-Flex,

Продаем новый в России продукт. Лента перфорированная Strait flex, углоформирующая, производится в США, от этого и получила свое второе название "американка" у строителей в Белоруссии , которые, в силу своего географического положения, более подвержены влиянию западных строительных тенденций. Характеристики и особенности работы с лентой можно узнать пройдя по ссылке: https://youtu.be/U4SckqGqBDE

" Плохой Премос", мой лучше!

Читая, намедни, на сайте гипсомастер.ком (пишется латинскими.), отзывы одного продавца подъемников " своей конструкции" , клонами которой пестрит интернет, обнаружил , что наш "Премос" выставляют в неприглядном виде. Написал свой ответ. Под каждым пунктом "преимуществ" нашего оппонента , с тире, начинается наш ответ.
Подъемник для гипсокартона Премос. Что можно улучшить?
.
Наш обличитель пишет: "Кстати недавно сравнивал с премосом
,
Вот ответ с другого форума:

Берегите деньги и нервы.

Будьте бдительны, на досках объявлений часто можно увидеть, что фотографии подъемников разные. На первую страницу ставят сверкающий импортный экземпляр, а потом вперемешку несколько экземпляров, где один тот, который вам достанется. Да и ютуб, и отзывы на форумах неплохо бы изучить.

Подписка на RSS - Блог пользователя admin