Главная

Про ячеистые столы (верстаки).

Ячеистые столы, за три с небольшим года, прочно завоевали свою нишу в России. Хотелось бы отметить , что " первооткрывателем", в России, данного стола был Андрей Шайтер, который первым в ютубе ( в РФ), собрал прототип данного изделия ("страна должна знать своего героя"). Хотя Андрей честно сказал, что идея подсмотрена им из интернета, но толчок для производителей дал, конечно, он.
Поэтому на этом столе вы не увидите выгравированных названий и рекламы. Мы мы не продаем уникальный стол, мы продаем промышленный экземпляр. Путем проб и ошибок сформировался его современный вид, включающий в себя возможности модульности (соединение в случае необходимости двух небольших столов), облегчился вес, появилась жесткая поперечная и продольная обвязка , которую можно использовать как стеллаж , появилась ручка для переноски, используется ламинированная фанера. Вообщем , ЧПУ+ нормальные чертежи + правильное отношение к своему труду, делают продукт таким, какой он задумывался.
P.S. Мы никогда не возьмем деньги если товара нет в наличии( кто покупал у нас подъемник -знает), исключение заказ нестандартных модификаций под заказ.