Главная

Новинка .Композитная лента Strait-Flex,

Продаем новый в России продукт. Лента перфорированная Strait flex, углоформирующая, производится в США, от этого и получила свое второе название "американка" у строителей в Белоруссии , которые, в силу своего географического положения, более подвержены влиянию западных строительных тенденций. Характеристики и особенности работы с лентой можно узнать пройдя по ссылке: https://youtu.be/U4SckqGqBDE
Композитная лента Strait-flex это новый продукт, применяется для соединения гипсокартонных листов по прямой или под углом. Ленту можно согнуть по центру - к любому углу. По краям ленты есть вертикальная и горизонтальная перфорация, которая при помощи штукатурки позволяет состыковать поверхности .
Благодаря своей прочности, толщине и превосходной адгезии к шпаклевкам и краскам лента Strait-Flex позволяет получать крепкое, армированное соединение и при этом экономить материалы и время, одновременно обгоняя по качеству металлические перфорированные уголки и любые виды серпянки.
Многофункциональная лента Strait-Flex предназначена для:
-стыков гипсокартона
-внутренних и наружных углов
-оконных откосов
-дверных проемов
-ремонта поврежденных поверхностей стен и потолка
При эксплуатации ленты Strait-flex Вы получаете надежное, крепкое соединение которое не ржавеет и не боится влаги.
Модификация Tuff tape (красная)-цена 1500р. за 1шт.- 30м., в наличии. Модификация medium (зеленая)-цена 1800р. за 1шт.- 30м. Остальные типы ленты можем доставить на заказ.